Preguntas Frecuentes en Afiliados

¿Puedo pagar en destino?

Es necesario abonar el importe total o elegir el pago a plazos (solo disponible para algunos países) en el momento de hacer la reserva para que quede confirmada.

¿Me podéis hacer la devolución a otra tarjeta?

Al tratarse de una operación automática, no es posible hacer la devolución a otra tarjeta por razones de seguridad. En caso de tener derecho al reintegro, se devolverá el importe mediante la misma forma de pago en la que se realizó la reserva.

Si has extraviado, renovado, bloqueado o incluso la tarjeta te ha caducado, igualmente el importe reembolsado llegará a la entidad asociada a tu cuenta. Ellos podrán ofrecerte detalles de la confirmación del reembolso.

¿Los free tours son comisionables?
Si, cada actividad comisionamos diferente en base a lo que el proveedor da a yoorney, como normal general ofrecemos de 1 a 3.5€ por persona asistida.

¿Cómo modificar una reserva?
Puedes irte a tu panel de afiliado, pulsar sobre el código de reserva y te llevará a la reserva para poder editar fecha, añadir personas, etc.

¿Recibo descuento adicional por ser agente de viaje, conserje o recepcionista?
Si haces la reserva con tus claves de afiliados, disfrutarás del descuento de tu comisión como afiliado sobre el precio final de venta. Pero no contamos con descuentos adicionales.

¿Se pueden agregar otros usuarios a nuestra cuenta de afiliados?
No, actualmente no tenemos esta sección.

¿Puedo añadir vuestras actividades a mi página web?
¡Claro que si! Puedes añadir enlaces, banners o widgets a tu página web o redes sociales. Los clientes pinchando en estos recursos podrán reservar en nuestra web y, se generará la comisión correspondiente. Puedes ver todos los detalles en la sección “Enlaces y recursos” de tu panel de afiliados.

¿Quién puede registrarse como afiliado de toursgratis.com? Cualquier persona o empresa que tenga un sitio web puede solicitar la afiliación. Tras analizar tu página y verificar que el contenido y tráfico superan los criterios de asociación de marca, recibirás un correo de confirmación.

¿Cómo puedo crear un afiliado con toursgratis.com? Sólo tienes que cliquear en "Registrarme" y rellenar los datos obligatorios.

¿Cómo funciona el programa de afiliación de toursgratis.com?
Una vez registrado como afiliado, puedes acceder a nuestra plataforma, descargarte los enlaces y creatividades de toursgratis.com e integrarlos en tu sitio web. Puedes utilizar tantos enlaces como desees. A través de tu ID de afiliado, nosotros hacemos seguimiento de todos los clics y todas las reservas originadas por tus enlaces. Por cada reserva confirmada que nos llega desde tus enlaces, recibirás una comisión.

¿Puedo hacer campañas en motores de búsqueda como Google AdWords o Yahoo Search Marketing?
Sólo permitimos el uso de palabras genéricas y anuncios que enlacen a tu página de afiliado y desde ésta a toursgratis.com. Queda prohibido el uso de la keyword toursgratis.com tal cual así como con errores de ortografía, ya sea en texto, título, contenido, url visible o url destino del anuncio que aparezca en motores de búsqueda como Google, Yahoo, Bing o cualquiera de sus socios de búsqueda. El incumplimiento de esta política será motivo de cancelación de las ventas generadas y expulsión del programa de afiliados.

¿Tiene algún coste registrarse como afiliado?
No, es completamente gratis.

Soy Agente de Viajes. ¿Puedo usar el programa de afiliados de toursgratis.com?
Sí, puedes usar nuestro programa de afiliados de toursgratis.com para reservar nuestros free tours y otras actividades para tus clientes y así conseguir altas comisiones. No necesitas tener tu propia web para reservar actividades y recibir comisiones. Recuerda que siempre tienes que hacer las ventas con tu ID de afiliado de toursgratis.com.

¿Ofrecéis servicios API?
Sí. Te podemos facilitar los documentos que tenemos para poder integrarlo con vuestra web.

¿Cómo puedo generar más reservas de actividades?
En general, cuanto más tráfico traigas a toursgratis.com, mayor posibilidad habrá de que tus clientes, seguidores o usuarios compren nuestras actividades. Te recomendamos que muestres enlaces de afiliados en lugares de fácil acceso para los usuarios. Además, trata de promover productos relacionados con las preferencias o intereses de tus usuarios, es decir, si tienes un blog sobre "¿Qué hacer gratis en Londres?" intenta dar mucha visibilidad a nuestros free tours de Londres.

¿Puedo usar las fotos del producto de toursgratis.com en mi sitio web?
Sí, puedes utilizar nuestras imágenes, pero debes vincular cada imagen al producto correspondiente.

¿Por qué mi ID de socio desaparece en la URL de la página de destino?
La URL de la página de resultados de búsqueda tiene una estructura diferente y tu ID de socio no se mostrará allí. Cuando aterrices en toursgratis.com, se genera y almacena una “cookie” de seguimiento del navegador durante 30 días. El hecho de que la ID no se muestre en la URL, no afectará a tu comisión.

¿Cómo se registran las reservas?
Todos tus enlaces que apuntan a toursgratis.com contienen un ID de afiliado. Mediante este código identificamos todos los clics y las reservas provenientes de tus enlaces.

¿Cómo puedo monitorizar mis estadísticas?
Nosotros te facilitamos tu propio portal de afiliado donde puedes monitorizar toda tu actividad, visualizar estadísticas de clics, reservas y toda la información relevante para una correcta optimización de tus acciones y todo en tiempo real.

¿Cómo funciona el seguimiento de las ventas con "cookies"?
El sistema de "cookies" es a día de hoy el estándar en internet en cuanto a seguimiento de clics y ventas. Cada visitante que recibimos en toursgratis.com a través de tus enlaces se descargará una "cookie". Ésta permanece activa durante 30 días y nos permite a ambas partes hacer un seguimiento de la transacción.

¿Cómo me pagan?
Como afiliado, puedes elegir la forma de pago en tu panel de control. Es importante que rellenes el registro de la forma de pago antes de empezar a trabajar con el programa de afiliados de toursgratis.com. Los pagos se realizan dentro de los primeros 10 días del mes siguiente, una vez subida la factura.

¿Tengo que alcanzar un mínimo para recibir las comisiones?
No, aunque si lo deseas puedes acumular el saldo.

¿Qué comisión tengo por vender las actividades de toursgratis.com?
50% de lo que ganamos.

¿Cómo calculan las comisiones?
Las comisiones son calculadas según las ventas de actividades de pago o free tours disfrutadas en el mes anterior. Es decir, si en enero reservan una actividad a través del afiliado para junio, la comisión es pagada en julio.

¿Contabilizan las actividades canceladas?
No, solo las que el viajero asiste.

¿Puedo cambiar la moneda en la que recibo mi pago?
Lamentablemente sólo puede realizarse en euros.

¡Reservas Falsas! El afiliado que realice reservas falsas, será expulsado de nuestro sistema de afiliados de toursgratis.com.

¿Dónde encuentro los enlaces que debo integrar en mi sitio web?
Puedes encontrarlos en tu panel de control. Cada afiliado posee un ID; copia tu ID al final de nuestra URL: https://toursgratis.com/londres/free-tour-harry-potter-en-londres/?aid=I413SW ¡y listo!

¿Es difícil integrar el widget de actividades de toursgratis.com?
Nuestros widgets son fáciles de integrar en sitios web de destino, blogs, comunidades de viajes,etc. Dependiendo de la complejidad de tu sitio web, es posible integrarlos en tan sólo 20 minutos. Si necesitas ayuda no dudes en escribirnos.

¿Puedo modificar los enlaces para adaptarlos a mi sitio web?
No te lo recomendamos. Una alteración de los códigos y las URL de los enlaces puede hacer que el sistema de seguimiento de ventas no se ejecute correctamente. Recomendamos encarecidamente por ello no alterar nunca los enlaces.

¿Puedo enseñar mi logo cuando mis clientes visitan toursgratis.com?
Si, escríbenos por que es manualmente junto a nuestros compañeros informáticos.

¿Puedo enseñar mi logo en las reservas creadas con mi afiliado de toursgratis.com?
Sí. También el sistema lo mostrará automáticamente en los bonos y en los emails que le llegan al cliente tras finalizar la reserva.

¿Cuantas formas hay de ganar dinero?
  1. Enlazando la url con tu código de afiliado
  2. Enlazando con un banner (imagen)
  3. Enlazando con un widget (calendario de reserva)