Estadísticas en Afiliados

Pulsa sobre la sección de estadísticas

No te olvides de usar todos los filtros

• Related Articles

• Preguntas Frecuentes en Afiliados

¿Puedo pagar en destino? Es necesario abonar el importe total o elegir el pago a plazos (solo disponible para algunos países) en el momento de hacer la reserva para que quede confirmada. ¿Me podéis hacer la devolución a otra tarjeta? Al tratarse de ...
    • Afiliados para Hoteles

Es importante que al darse de alta elijáis la opción de "otros" La mejor forma para vender a tus huéspedes es mediante nuestro panel de afiliados, el cliente puede usar su tarjeta de crédito en tu propio pc o tablet o escanear tu código QR de ...
    • Acceso al Panel de Afiliados

Accede al panel de afiliado mediante este link https://toursgratis.com/afiliados Inserta tus credenciales. Si no recuerdas tus datos pulsa en "olvidé mi contraseña":
    • Ver mis reservas

En el panel de afiliado pulsa en "Mis reservas" Podrás ver todos los detalles de las actividades reservadas. Usa el filtro, para poder analizar tus ventas
    • ¿Cuándo se cobra?

Durante los primeros 5 días del mes tenemos que realizar gestiones con los guías y proveedores. Los pagos a afiliados se realizan a partir del día 5 del mes.