Comisiones

En el apartado de comisiones, podrás ver todas las actividades que tenemos, en la tercera  columna podrás ver la comisión por cada persona reservada.

Las comisiones son dinámicas, el guía o proveedor puede modificar las comisiones, automáticamente se mostrará en este panel.

La comisión que yoorney da, sería la actual comisión de la fecha de creación de la reserva.

Usa los filtros para buscar una ciudad o una categoría.

Ordena de mayor comisión a menor, pulsando en los títulos.

Pulsando en la actividad te llevará a la web de yoorney para ver todos sus detalles.