Cancelar tour por Coronavirus

Si deseas cancelar un tour o actividad tienes hay 2 formas de hacerlo.
  1. Contactar con nuestro equipo de atención al cliente y procedemos a la cancelación
  2. En el email de confirmación de la actividad, puedes ver el botón de cancelar, pulse sobre ese botón para cancelar automáticamente la reserva.
Informamos a todos nuestros Yoorners, que las cancelaciones de tours de pago son gratuitas.

Si desea cancelar por el email, abajo en la foto que enseñamos puedes ver como cancelar.

Recuerda que es importante cancelar también los free tours, para dejar plaza libre a otros yoorners que quieren disfrutar de la actividad