Afiliados para Hoteles

Es importante que al darse de alta elijáis la opción de "otros"

La mejor forma para vender a tus huéspedes es mediante nuestro panel de afiliados, el cliente puede usar su tarjeta de crédito en tu propio pc o tablet o escanear tu código QR de afiliados

Consejos de los hoteles que más venden:
  1. Sácate un QR con tu url de afiliado, cuando tengas prisas o colas, dile al huésped que escaneé ese código y de ese modo se registra la venta en tu cuenta
  2. Si tu hotel tiene ordenadores comunes, abre cada día con tu afiliado la web de yoorney, así si el cliente quiere reservar actividades reservará en yoorney y además en los siguientes 30 días cualquier que se meta en ese pc en yoorney.com y reserva una actividad será añadida a tu cuenta, ya que guardamos 30 días las cookies
  3. Apunta las contraseñas del afiliado en un lugar donde guardes otras contraseñas de tu trabajo, así todos los compañeros no estarán perdidos
  4. Guarda en favoritos tanto en tu pc de trabajo como los pc comunes la web de yoorney en favoritos.
  5. Si tu hotel permite tener flyer, podemos enviarte dípticos
  6. Si tu hotel permite poner un cartel encima del mostrador, podemos crear un diseño exclusivo para tu hotel, junto con el QR para  que las ventas sean automáticas sin que el recepcionista haga nada
  7. Si te es más cómodo guarda en favoritos la url del afiliado de yoorney en tu móvil de empresa o personal, al cliente le puedes ofrecer que haga la reserva con tu móvil, (el proceso de reserva dura 1min)
  8. Si tu sistema de recepción o jefe o compañeros te lo permite, puedes enviar a los clientes vía wasap la url de tu afiliado con el destino de tu hotel
  9. Las smarttv de los hoteles muchas veces se pueden añadir secciones o servicios puedes añadir un módulo de actividades y siempre con el QR de tu afiliado
  10. En el ascensor del hotel, si pones un a4 con actividades en destino y con el QR de actividades, es donde mayor conversión hay
  11. Si os pregunta el huésped algo sobre la excursión que no sepáis, al darle nuestro QR, comentarle que escriba a nuestro whatsapp y le respondemos enseguida y la venta ya estaría registrada para vosotros, al entrar por vuestro QR
¿Cómo cobrar?
  1. Bizum a uno o varios compañeros
  2. Paypal a uno o varios compañeros
  3. En cheques de empresa (amazon, zalando, etc.)

¿Cómo sacar un QR con mi ID de afiliado?
  1. ¡Muy fácil!  coger tu ID, por ejemplo: ?451g, añádelo a la url de nuestra web, y del destino de tu hotel  https://toursgratis.com/madrid?451g
  2. Ahora ve a esta web que es gratis https://www.codigos-qr.com/generador-de-codigos-qr/ insertas la url con tu afiliado y le das a exportar

Actualmente no podemos crear varias cuentas por cada compañero de recepción o conserje, sin embargo la unión hace la fuerza ¡a vender en equipo!

Entrar en el panel de afiliado o crear cuenta