¿Qué significa FreeTour?

Free viene del concepto “libre”, es decir, es un paseo urbano con guías oficiales sin precio establecido.

Una vez terminado el tour, eres libre de ponerle el precio que quieras en función de tu grado de satisfacción.

Nuestros guías profesionales os enseñarán la ciudad, sus rincones secretos, sus lugares más populares, os contarán historias, curiosidades y os recomendarán buenos sitios para probar la gastronomía local.

¡Estamos deseando enseñarte nuestra ciudad!